За женщин...

О сколько в женщине , как в даме
Для чувств мужских переплелось
Не рассказать о том словами
Не хватит слов , всех не нашлось

Как много чуд , красот у женщин
Как притягательна она
Единственная ... из творений
До безграничности умна

А сколько силы у богини
Нельзя тот дух нам оценить
Она сильней любой машины
Она державой может быть

Но любим мы её за нежность
И ценим женственность - её
За мудрость , в юности за внешность
Да вообщем , за любую пьём !!!


Рецензии