Краски - эмоции...

Разложить бы на краски эмоции -
Что так нервно рисуют меня...
Красный, желтый, оранжевый - броские...
Обжигают оттенком  огня...

Мне так хочеться цвета спокойного...
Где сирень, и костер не горит...
И заката с прохладой - не знойного...
Но увы...Блик огня как магнит...

Нарисуй же, художник, мне лестницу....
Я по ней в бирюзу, босиком...
Пусть в лазурных тонах, кисти плещутся...
Окуни меня в них - целиком...

Анна Кравченко


Рецензии