Мир созданный тобой
Не казался напрасным.
В нём золотой прибой
Был всегда лучезарным.
Взлетали птицы высоко,
Встречаясь с облаками.
И казалось, что глубоко
Не достать злыми языками.
Но все мечты напрасны ,
Не плыть на суше кораблям.
И все развеяв тайны ,
Разбились судьбы в хлам .
Не светит больше солнце
В прозрачно - золотой волне.
Не греет лучик и в оконце
А прячется где - то на дне .
Мир созданный тобой ,
Это лишь сплошные дали .
Как льдинки холодною зимой
Они на солнышке растаяли .
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120091504142