Мы задержались
На пороге с Осенью , золотого Сентября.
И словно две звёздочки вдалеке сияли ,
Набирая света от солнечного дня .
Мы задержались на узком перекрёстке,
Где тайны тихо шепчутся с зарёй .
Так стояли на высоком у реки мостке
Всё слушая как берёзки шелестят листвой.
Мы задержались , совсем немножко ,
Что успела в жизнь украсится дорожка.
Сентябрь просился к нам в окошко ,
Всё свои листья складывая у порожка .
Вот Осени золотая остановка и причал ,
Узорами из листьев вся устлана дорога.
Один лишь Леший наверно не скучал
Ведь он в лесу , и не почём ему тревога.
АВТОР : Татьяна Тищенко
Свидетельство о публикации №120091504130