Вера, Надежда, Любовь
Сопутствуют нам всегда.
Вера, Любовь и Надежда,
Отнюдь не пустые слова.
Вера - исток для жизни,
Без веры мысль темна.
Вера большого стоит,
Если к тебе пришла.
Вера в тебе струится,
Счастье в душе живёт.
Вера в твоём сознанье-
Путь тернистый вперёд.
Надежда умирает последней,
Не зря говорятся слова.
Надежда, словно доспехи,
Как панцирь, её броня.
Надежда даёт тебе силы,
Коль сердце твоё кричит.
Надежда неповторима,
Живительной мощи родник.
Любовь - она безгранична,
Чиста, как ребёнка глаза.
Любовь - глубокое чувство,
Ей не бывает конца.
Любовь озаряет дорогу,
На сложной твоей стезе.
Любовь одолеет много,
Откроет рубеж высоты.
Три Ангела, данные небом,
Сопутствуют нам всегда.
Вера, Любовь и Надежда,
Рядом во все времена!
Свидетельство о публикации №120091504127