исторический центр

исторический центр оградили промзоной
в стенах битые есть изразцы
на крестах по хозяйски воссели вороны
Левашов допивай заедай и пошли
нас не тронет полиция пусть под шафе
мы тактичны вполне и опрятны
здесь на князя великого вылез медведь
ну а тот его взял на рогатки
основали фортецию городу быть
пусть грохочут составы и тянутся баржи
размножаются люди наладится быт
и кому то искать русской правды
Левашов не тужи наш земляк
отличался натурою двойственной
ведь в Карабихе хапнул себе особняк
а гордился мазаевой вольницёй


Рецензии