Лила

Как быстро «чувства» превратились в «прах».
Как странно «дружба» стала лишь «игрою».
Как дивно «жду» вдруг стало «не открою».
Как смелость жить перевернулась в страх.

Как «вечность» шуткой стала злой циничной
И лишь набором миражей-секунд,
И как «святое» стало «неприличным»,
А тот, что жил – вдруг обратился в труп.


Рецензии