На краю
Я не хвастаюсь обновой,
Я шагаю звездной осью
За фонариками гномов.
Стынут волчьи изумруды
В тьме медвежьего угла.
Где-то в недрах, где-то в копях,
Где-то на краю села.
Там Кащеева игла,
Тяжкий труд и речи мудры,
Замять снежная бела,
Там Россия силы копит.
Свидетельство о публикации №120091504017