Конкурс красоты

На конкурс королевы красоты.
Приехала красавица с далекой Воркуты.
Где быть красавицам, если не там.
Туда ссылали лучших из мадам.

Одних за греховную вольность,
Других за непокорность.
Борцов с режимом здесь ломали,
И уголовниц сюда ссылали.

В суровом краю забродила горючая смесь.
Где спаялись красота,талант и спесь.
Север создал новую породу людей.
Пусть с опозданием воздадим признанье ей.


Рецензии