Было ли счастье и вернётся ли оно???
Она не имела друзей, он потерял друзей. Они как два одиночества в тот год отыскали себя, она хотела замуж, только не знает зачем, всем доказать что может или на зло кому?
А он искал себя тоже, хотел семью, свой дом, его отзывчивое сердце билось со всем в унисон.
Он ждал её встречи дома, врываясь к нему в кровать, она искала страсти, и замуж пошла, что ещё ждать.
Свадьба игралась тихо, спектакль её удался, смеялась над его родными, своих то не могла позвать.
Била его ладонью, если разрешение не возьмёт, она решила, что будет его рук продавцом. В гости не приглашала, к родным прохода нет.
И выстрелил тот крючок, что крепко его держал, прохода ему не давал. Последнее слово за тёщей, что руки свои, распустив, решила зятю слово своё на прощание сказать.
Захлопнута дверь, и что же, курс на развод пошёл, зимой он состоялся. Теперь я холостой. Кружились над лесом птицы, кричало вороньё, а боль вырывалась из сердца, слезами текла она.
Время, говорят, лечит, проходят года, она меняет перчатки, и просит с него ордена, портфели все убегали, и в начальство не выбилось Я.
Стремилась опять обманом место чужое занять, да игра опять не случилась, и старое в руки взяла.
Приводит пространство в точку, где счастье могло бы быть, да сладкое слово Гордыня, не дала им дружно жить.
Моё их разделило, не было у него ничего, и даже то, что было, всё забрано ею – всё. Казалось, плохое смыто, хорошее вышло наверх и закружилось снова их новая карусель. Теперь они сами гадают, кто, где, когда сойдёт. И можно ли счастье склеить, не треснет ли снова оно????
Свидетельство о публикации №120091503980