Барбарис
Выезжаем на девятке, за спиной горит асфальт,
Мы везем с собой в кармане, то что ты любишь сосать!
Припев:
Барбарис! (х2)
2 Куплет:
Распространители доступных веществ,
Берёшь по одной или дать на развес?
Ты это в первый? Тогда вот на тест,
Эй, Нео в киношке такие же ест.
Да, да ты террористка,
Если за щекою прячешь барбариску,
Нет, нет улетней дури,
Только ты соси это никто не курит.
Подруги дуры едят мучное,
Едят шоколад и все такое,
Они не вкурсе, но мы их троллим
Ну так на лайте, опять по-новой.
Лизни, чувствами тебя переполняет внутри,
Взрывы эндорфинов, твой ягодный трип,
Будто бы magic, лови каждый миг,
Всё офигенно!
Припев:
Барбарис! (х4)
3 Куплет:
Эй дядь, стоп. Какой криминал?
Мы просто под конфетками танцуем минимал,
Ну че такое не порть нам шоу
Ну че такое, НИЧО!
Барбарис, топ ногую вниз,
С размаху головой в потолок упрись!
А ну ка не тупи, че опять завис?
Молодой человек, что в крови?!
Барбарис! (х4)
Барбарис
Свидетельство о публикации №120091503922