Уходят в море корабли...
Не ведая печали,
А вот Бухарик на мели
Проснулся и скучает.
„Опохмелиться надо бы,
Не в силах здраво мыслить,
Достали жёнки жалобы
Мозги мне только чистит.
Не понимает дурочка
Глобальность моих действий,
И судит словно курочка,
Не ведая последствий…
Ой, боже, как трещит башка,
Сейчас бы тридцать граммов,
Ум прояснился бы слегка “ —
Он рассуждал упрямо.
Удачно мелочь он собрал
С прохожих вымогая,
И граммов сто в себя вобрал
„В мир прелести вступая. “
Орлом на небе он парил,
Уснув в канаве сточной,
Тем временем все корабли
Вернулись в порт цепочкой…
Примечание : Бухарик — вымышленное имя.
Свидетельство о публикации №120091503915