Свадьба

Как у наших у ворот
Свадьба набирает ход
Приглашенные войдут
И подарки принесут.

А невеста хороша
Русая у ней коса
Все подружки встанут в круг
Жениху не просто тут.

"Выкуп нам плати скорей"
Слышен голос у дверей
Не пройти тебе сюда
Карие твои глаза.

Поженились лёд и пламя
Как сложится жизнь не знаю
Будем все им помогать
На ноги покрепче встать.

Мы родители и деды
Все хотим для них победы
Над невзгодами и злом
Будет счастье им вдвоем.


Рецензии