Каждой кошке
Хочу быть такой, что бы родители гордились мной, хочу во всем помогать маме. Хочу, что бы со мной считались. В начале, когда детки подрастают и только начинают свой жизненный путь. Семья занимает довольно сильное место в жизни людей. Кажется все неурядицы по плечу. И такое ощущение, что она цельная и довольно полная. Восторг и радость можно принимать в своей ячейке общества. Иногда позволяя себе мелкие шалости. Смотреть, как твое чадо пускает слюнки на то, что ты приготовил. Или же при виде хорошей и красивой игрушки. Как пытается первый раз приподняться, что бы посмотреть на линию горизонта. Как двигается, что бы взять первый предмет в руки. В точности одни удивления и мудрости. Сразу приходят в голову. Младенец это такое счастье после, которого сразу обдаешься теплом. Сколько разных связующих чувств объединяет родителей. Семейные ценности придают маленькому новому существу истинные особенности и значения. И приходит понимание семейных отношений. Потом все эти чувства, конечно, преобразовываются и закрепляются с воспитанием домашних животных. Видя и замечая, как они пытаются, поднять и вкладывать достаточное количество сил и эмоций в свое маленькое существо очень хочется им помочь и сделать то же самое с рыбками. Так же сегодняшним днем встречая на улицах города людей с детьми. Иногда ты умиляешься материнской заботе, иногда откровенно радуешься – за то, как один из новоявленной нации пытается подняться на ноги у мамы на коленках. И в моей жизни наступило общительное настроение. Пришла крестная. Мы болтали пили чай. Мама рассказывала про то, как папа навострился в рассказах. Ну и правильно ему же было трудно. Разговаривать на нескольких языках. На своем родном и на нашем русском. Но он довольно быстро влился в обстановку. И стал чем-то вроде башни. Вроде и не особенно был нужен, а вроде и смотрелся хорошо. Некоторые гуляли с колясками и возили своих хороших ползунковых еще малышей. Встречая и замечая и просто лица прохожих радующихся солнечному дню. Можно даже не хотеть улыбаться, но замечать молекулки симпатично движущейся по-новому жизни. Встретилась одна симпатичная ситуация. Тогда я тоже была маленькой. Маленький будущий принц гулял с мамой, а впереди то ли собака, то ли кошка.
Свидетельство о публикации №120091503903