Мы не простим, Мы не забудем...

На бархатных крыльях жаркого лета
Горячие дни уносятся прочь
На крик уходи вместо ответа
От взрывов и выстрелов вздрогнула ночь

Спрятало зло личину под маску
Народу объявлена сучья война
И под дубинок дикую пляску
С колен в полный рост восстала страна

         Пр.

Мы не забудем,мы не простим
За братьев,сестер,за детей отомстим
Слезами и кровью свободу добудем
Но никогда не простим и не забудем

Мы не простим, мы не забудем
Как бы не был наш путь опасен и труден
Верой и правдой все победим
Но не забудем и не простим


Волю калечили и распинали
Совесть швырнули мешком в автозак
Насилуя честь души пытали
Убивая надежду в юных сердцах

Но нет такой силы,чтобы сумела
Ненависть вечно заставить дрожать
Вершина судьбы покоряется смелым
Жизнью рискнувших не удержать


Бел-красно-белое море людское
За тебя Синеокая я помолюсь
Время героев всегда роковое
Во веки веков живи Беларусь


Рецензии