Осенней грусти улыбаясь..

Осенней  грусти  улыбаясь..,
Махну  рукой, скажу: “Привет..!”
..Мы  с  ней  подруги   неслучайно..,
Она  живет  во  мне  уж   много  лет..

..Из  года  в  год  мы  осень  с ней  встречаем..,
Укрывшись  под   одним   зонтом..
..Идем,  по  листьям  наступаем.., 
Промокнуть  не  боимся  под   дождем..

..Поймем  друг  друга,  помолчим..,
А  может  быть  расскажем,  что  на  сердце  затаилось..
..Воспоминания  невзначай   разворошим..,
Слезу   сотрем,  чтобы  плохое  все  забылось..

..Осенней  грусти  улыбаясь..,
Я, как  всегда, скажу: “Привет..!
..Ты, знаешь..,  я  все  время  по  тебе  скучала..”,
“Я  тоже..”, -  скажет  грусть  в  ответ..


Рецензии