Монолог учителя По-Маяковскому
учебники радуют нас,
рабочий класс
в них вперяет глаз,
радуется, удивляется,
на уроке не спи,
потерпи, красавица,
послушай: партия
учит нас,
что газ
при нагревании
расширяется...
Свидетельство о публикации №120091503812