Круговорот
Нам время не хватает
То на бегу пережуем
То недоспав,зеваем
Как все торопимся я утра
Вставая на работу
Не замечая иногда
На улице погоду.
Круговорот ,работа,дом
Как быть ,такая жалость
Порой мы отпуск не берём
Забыв вдруг про усталость.
Но хватит друг мой,не спеши
Подумай о себе ты
Злой приговор не подпиши
Хоть сладок звон монеты.
Ведь организм пока силен
Поборется с болезнью
А ослабеет сильно он
Ты встретишся со смертью.
Свидетельство о публикации №120091503801