Не знаю

   

А я не знаю для чего живу,
Зачем теперь все эти дни пустые,
Стязать ли славу,иль плодить молву,
Иль выстрелы,в затылок, холостые?

Когда уходит мыслимая твердь,
И маячок последнего вагона,
И лишь курлычет время,"не успеть."
Зачем стоять,забывшись,на перроне...

Остался шаг какой-то, для рывка,
Последний шаг, в последний тихий омут,
И длань небес,родимых,свысока,
Протянется как к самому родному

И ты меня, пожалуй, не брани,
Что всё не так, что всё теперь пустое.
И не сумеет сохранить гранит,
Прилив волны уставшего прибоя.

 осень.


Рецензии
Автор в хорошей творческой форме! Желаю и впредь того же!

Юрий Старцев Лобанов   23.10.2020 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв и вдохновляющее пожелание. удачи и вам в творчестве!
с теплом - Е.З.

Екатерина Зубакина   24.10.2020 10:10   Заявить о нарушении