Ты не рви мне душу, осень...

Ты не рви мне душу, осень,
Серым днём, дождей чредою!
Подари мне неба просинь
Под счастливою звездою!

Разукрась волшебным цветом
Листья клёна и берёз!
И прощаясь  с тёплым летом,
Унеси в мир светлых грёз!


Рецензии