***
Где все пополам и нараспашку.
Отдать последнюю рубашку.
Простить,прощаться,возвращаться.
Ведь мы не делится на части,
Как детали на запчасти.
Где без друг друга нету жизни.
Как вдох и выдох,смех и слёзы...
Все едино ... Да !!И чтобы глаза были похожи..
Свидетельство о публикации №120091503780