Il tempo se ne va - Adriano Celentano

(автор и исполнитель (итал.) - Adriano Celentano)


Ты откуда взяла это платье?!
Впечатление – не из приятных…
Если увидит тебя твоя мама –
Это будет семейная драма…

Так странно это понимать –
Ты не ребёнок – что скрывать!
Больше с Барби уже не играешь
И совсем скоро девушкой станешь…

С кем общаешься по телефону 
Ты скрываешь (понятно по тону),
Я хотел бы спросить - кто звонит,
Только знаю - стесняешься ты…

И двери не совсем закрыты –
У зеркала весь день почти ты…
Скоро вечер – пойдешь ты гулять,
А я буду переживать…


И только время не вернёшь –
Ты больше не ребёнок, дочка,
Как быстро, милая, растёшь,
А я переживаю очень…
И только время не вернуть -
Ты больше не ребёнок кроткий –
На смену гольфикам твоим
Пришли в сеточку колготки…


Станешь женщиной – это нормально,
Только дочь – это дело другое…
У тебя, вероятно, есть парень,
И, конечно, тебя он не стоит!

И юбка слишком коротка,
И злишься ты на всех пока…
Скоро вечер – пойдешь ты гулять,
А я буду опять тебя ждать…


И только время не вернёшь –
Ты больше не ребёнок, дочка…
Как быстро, милая, растёшь,
А я переживаю очень…
И только время не вернуть –
Но ты мой ребёнок, родная,
И мне, конечно, не уснуть
Когда ты с кем-то гуляешь…


Рецензии