Я прошёл через тысячИИИ... лет
УНИЖЕНИЙ, БОЛИ и СКОРБИ.
Я познал много славных поБЕД,
потеряв *ДУХА* многие *крови*!
Я за ЖИЗНИЮ - ЖИЗНЬ шёл к ТЕБЕ,
посвящая ТЕБЕ все ПОБЕДЫ.
Оставляя себе лишь ТОСКУ
пригоревших солдатских обедов!
Я не знал ни того КТО ТЫ ЕСТЬ,
я не ведал когда ТЕБЯ встречу.
Всё что знал о ТЕБЕ - всё во СНАХ,
и во СНАХ же ТЫ раны мне лечишь!
Лишь однажды был *БЛИЗОК* с ТОБОЙ,
и опять же во СНЕ моём ВЕЩЕМ.
И не надо любви мне земной,
мне *ХВАТИЛО!* одной во СНЕ ВСТРЕЧИ!
И все ТЫЩИ сражался затем,
чтобы МИР к ногам ТВОИМ бросить.
Но к *ИСХОДУ ВРЕМЁН* понял я,
что уж лучше *ДОСПЕХИ* мне сбросить!
Ведь ПОБЕДЫ и МИР так малы,
для ЛЮБВИ ВЫСОКОЙ и ЧИСТОЙ.
У СУДЬБЫ только я попрошу,
дать мне встречу с ЛЮБИМОЮ - БЛИЗКОЙ!!!
НОСОН
Я прошёл через тысячиии лет,
и конец *ПУТИ* уже близок.
Я прижму тебя к *РВАНОЙ ГРУДИ*
мной ЗАБЫТЫЙ! УТРАЧЕНЫЙ! *П Р И З Р А К*!
Рецензия на *Ты пришёл!* (Сандра Леписто).
Свидетельство о публикации №120091500037