Война

Война как долго ты шагала
По нашей Родине пешком
О сколько жизней ты забрала
Сестер и братьев,и отцов.

Недолюбили,недожили
Кто раньше умер,кто потом
Свою мы землю защитили
От полчища наших врагов.

Мы молодыми и не очень
Отдали жизнь ради побед
И матери роняя слезы
Нас не забудут, нет,нет,нет.

Ах как хотелось той весною
Невесту привести в наш дом
Война проклятая случилась
Мы передёрнули затвор.

И будут ,будут поколенья
Нас добрым словом вспоминать
Мы нашу жизнь не пожалели
Нам не хотелось умирать.

И смотрим мы с небес высоких
На вас,на вашу жизнь,детей
Не так мы жить вам завещали
Очнитесь люди поскорей.

Чтоб счастье жило в вашем доме
Достаток,верность и покой
Чтоб радость людям вы дарили
Как не случилось нам с тобой.


Рецензии