Я завоюю ТВОЮ ДУШУ..!
я буду ВОЛНЫ ДУШИ слушать, ТОЙ!, что пришла в *мир* наш глухой.
ТВОЯ душа подобна МОРЮ - НАДЕЖДУ в *мир* наш принесла,
на то что канут БОЛЬ и ГОРЕ и, расцветёт в ДУШЕ ВЕСНА!
Я завоюю ТВОЮ ДУШУ, шепча песком слова ЛЮБВИ,
я напишу на нём три слова, а не понравятся - СОТРИ.
Но сколь не будешь ТЫ стараться СТЕРЕТЬ тоску души М О Е Й,
я буду вновь в тоске купаться, тоскуя по ЛЮБВИ Т В О Е Й!
Я завоюю ТВОЮ ДУШУ, лаская ветром ВОЛНЫ СНА,
ведь ТЫ подобна СНУ о ЧУДЕ, в котором есть ЛЮБОВЬ, ВЕСНА.
ТЫ есть ЖАР ПТИЦА - ПТИЦА СЧАСТЬЯ, ТЕБЯ искал я столько лет,
ТЫ ЛЕТО, где ТЕПЛО и РАДОСТЬ, где ГОРЯ нет и нету БЕД!
Я покорю во СНЕ ВЕРШИНУ, которой в НАВИ мне ни *взять*,
я покорю ВОЛНУ НАДЕЖДЫ, ведь в НАВИ всюду ТИШЬ да ГЛАДЬ.
И напишу ТВОЁ я ИМЯ, вот только знать бы мне его,
я напишу, когда узнаю, стучась дождём в ТВОЁ ОКНО!
ТЫ на стекле увидишь ИМЯ, я напишу его СЛЕЗОЙ,
и та СЛЕЗА - СЛЕЗА ни ГОРЯ, а СЧАСТЬЯ рядом быть с ТОБОЙ!!!
НОСОН
Свидетельство о публикации №120091503692
И смысл, и слёзы, и любовь! И счастье будет вновь и вновь!
с теплом,
Сандра Леписто 16.09.2020 14:00 Заявить о нарушении
где ЗАКАТ - там и ВОСХОД.
Где КОНЕЦ - там и НАЧАЛО,
начинаем всё сначала!
А сначала - это РАЙ,
будет ВНОВЬ! волшебный кРАЙ!
И будут СЛЁЗЫ и ЛЮБОВЬ,
то СЛЁЗЫ СЧАСТЬЯ будут - В Н О В Ь!
Евгений Косторной 16.09.2020 14:35 Заявить о нарушении