Не хулите люди Бога!

Не хулите люди Бога!
Им дана нам всем дорога.
Он надежда и опора,
И спасение даст скоро.

Если веры нет,Вы ждите
Всё равно за ним идите.
И истины настанет час
С нами рядом Бог сейчас.

Долго терпит и прощает
Нерадивых наставляет.
И на греховном сем пути
Бог всех старается спасти.

Хочешь верь или нет
Знай придёт к тебе ответ.
И как перед Ним предстанем
Все верующими станем.

Так уж было,это есть
Веру берегите,честь.
А имеющие уши
Вы в любви спасёте души.

15.09.2020г. 12.00

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

Не хулите Бога, люди.
Легче оттого не будет!
Тяжелее станет ноша,
Ведь в неё ещё грех брошен.


Рецензии
Танечка! Светлое, духовное наставление!!!
Было бы здорово, если б все, все это прочитали!
Молодец!
Божьей тебе благодати!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   17.09.2020 21:17     Заявить о нарушении
Наденька,рада созвучию души и доброте.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   18.09.2020 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.