Жозепе Боррелю из России с любовью

Жозепе Боррелю из России с любовью

"Бочка нефти", вот пройдоха,
Лишь бы сделать русским плохо.

В брюсселях себе сидит,
И о танках говорит.

Панночки и панки,
Где же наши танки?

Их у зеле и пороши,
Раздолбал наш танк Алеша.

Разобрал на атом,
И послал всех матом.

Убирайся в свои штаты,
И вдогонку снова матом.

Не литовским не французским,
Нашим матом русским.

Боррель русским Вы не брат,
С наглым к слову только мат.

Жозеп русским Вы не сват,
Очумел ваш райский сад.

Сколько раз Вам говорить,
Русский мат не победить!!!


Рецензии