Не правда

Не правда, кто говорит: «Не смогу прожить:
Без платья, машины, шубы, Айфона»,
В этот момент себе не принадлежит,
Ну, скучно женщине находиться дома.

Не правда, что не сможет жить без мужика,
Бежит от чувства страха одиночества.
Боится, что останется совсем одна,
И осуждения со стороны общества.

Не правда когда говорит, что беспомощна,
Просто правильно не умеет просить.
Или ведёт себя не красиво/бессовестно,
Прощенье, тоже нужно уметь заслужить.

Не всё (наверно) в нашей власти и силе,
И проблемы, не все сможем решить.
Тебе делать выбор, решать быть, или...
Никчемную жизнь до конца прожить.

15.09.20


Рецензии