Ежики в синем тумане

Ёжики в синем тумане,
Медведи в сосновом бору.
Осень идет к нам , настанет
Дивный сентябрь ко двору.
Свежие росы с рассвета ,
Желтый посыпется лист.
Осень , пора и примета ,
Воздух позрачен и чист.
Пусто в саду , огороде,
Собран давно урожай.
Свадьбы в селеньях , народе ,
Осень прохладна , не май.
Ежики бродят в тумане ...
Мишки в сосновом бору ...
Осень  придет ,не обманет,
Значит ,и я вам не вру.
  15.09.20.


Рецензии
Виктор, какие милые ёжики...в осеннем тумане...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   16.09.2020 00:55     Заявить о нарушении