Междусобойчик 2

Рецензия на «Из глубины веков» (Виктор Емелин)

Наши миленькие крошки
Не сготовят и окрошки,
А Аглаи, Марфы, Феклы
Угостят борщом из свеклы !

Элиазар Скляр 9   


Но сначала колье и серёжки, а потом уже борщ.

Виктор Емелин 


На колье и на сережки
Деньги братцы пропил я
Так, что мне борща, окрошки
Не дождаться ни *уя.

Элиазар Скляр 9


Рецензии