Я всё придумала сама

Я всё придумала сама -
Всё, что казалось мне реальным,
О, как красива пелена,
Похожа на святой грааль.
 
Обманчива бывает так
И оболочка, цветом манит,
Ну а внутри сплошной пустяк
К которому потом не тянет.
 
И каждый раз, как, в самый первый, Надеешься на чудо ты,
А фантики летят по ветру,
Летят легко - они пусты.
 
Так, ожиданье и реальность
Не совпадают иногда,
А иногда всё это в радость -
Реальность лучше для тебя.


Рецензии