Как в тереме высоком

И надо же! Наш Иван Сусанин!
Когда-то давно, обманувший поляков.
В помощи России! Он неустанен!
Двери соцобеспечения,открыты для бедняков.

И там! Как в тереме высоком!
Очень приветливо,встречают всех.
Всех! Наполняют! Жизни соком!
Даруя счастье! Радость! Смех!

Спокойной, становится чья-то старость,
Она в САО,совсем не одинока.
И жизнь дней, идёт в радость,
С помощью такой,будто взлетев высоко.

Такую высь! Даёт внимание!
Внимание САО,с улицы Сусанина.
Это внимание! Судьбы понимание!
Помогут,если жизнью подранена.

Жизнь! Снова! Обретает вес!
От душевного ранения,уходит боль.
Не о смерти! О жизни! Думы в перевес!
У САО,для жизни божеская роль.

Воспрянет с ним! Любой воспрянет!
И может быть,вот также,как я.
Новой жизнью! Во здравие! Грянет!
Всех! Жизни!Радостью залья!


Рецензии