Забыла

Я о тебе не думаю ни разу.
Ни про здоровье, кстати, как оно?
Я излечила мерзкую заразу.
Мне всё равно,
Мне, правда, всё равно.

Я даже твой забыла день рожденья.
Второе марта. Я не помню, нет...
Не вспоминаю наши приключенья,
И окаянный полуночный  бред.

Я о тебе не думаю ни разу,
Мне есть о чём приятном помечтать...
И лишь о том, как я тебя забыла,
Упорно продолжаю вспоминать.


Рецензии