Воспрянь народ

Воспрянь народ и ты, Россия,
Вернитесь прежние года,
Когда народ не знал страданий
и при работе был всегда.

Его заманчивое завтра
на крыльях поднимало ввысь,
Но в 90-ые лихие
от этой власти отреклись.

И пошёл простой народ
в так называемый разброд,
Бродил он долгих тридцать лет,
не находя на всё ответ,
Олигархов накопил,
Кто не у дел - всех разорил.

Так где же помощь для народа?
Он так устал, искавший брода
и пристанища труда,
чтоб жизнь улучшена была.

Один ответ на злобу дня-
Так дальше жить уже нельзя.

        15.09 2020


Рецензии