HERO - Nickelback

(автор и исполнитель (англ.) - Chad Kruger и группа NICKELBACK)


Я так высоко…
Что могу слышать небо…

Я так высоко…
Что я могу слышать небо…

Но небеса, но небеса
Не слышат меня…


И они говорят,
Что однажды Герой спасёт нас!
Но я не собираюсь стоять здесь и этого ждать!
Я схвачусь за орлиные крылья!
Смотри, я умею летать!


Кто-то сказал мне,
Что Любовь нас всех спасёт…
Но как же это может быть??
Как это произойдёт??
Мир полон насилия,
Кровь и жестокость мы видим везде…


И они говорят,
Что однажды Герой спасёт нас,
Но я не собираюсь стоять здесь и этого ждать!
Я схвачусь за орлиные крылья!
Смотри, я умею летать!


Знаешь, сегодня конец света не настанет
И я посылаю тебе свою любовь…
Но мы оба знаем,
Что это - не любовь Героя…
И я боюсь, что её тебе не хватит вновь…


И они говорят,
Что однажды Герой спасёт нас!
Но я не собираюсь стоять здесь и этого ждать!
Я схвачусь за орлиные крылья!
Смотри, я умею летать!


И птицы в небе смотрят на нас…
(Они смотрят на нас...)
И я знаю, что каждый из нас
Получает свой шанс…
И я верю - Герои всегда внутри нас…


Рецензии