Возмущение

 
Меня бесит, что ходим как сонные мухи.
Взбодримся, когда появятся какие-то слухи.   
И часто слышим, оно тебе надо?
Проводив недружелюбным взглядом.

Нет гармонии в  обществе.
На месте топчимся.
Мы видим и слышим такой беспредел!
Но остаёмся совсем не у дел.

После русских царей всё проблемы, и всё неладно.
Обещали, при коммунизме будете жить отрадно.
Как пятилетка, так шаг вперёд.
Ох, как же к нему путь далёк!


Рецензии
Владимир!
Грамотное ВОЗМУЩЕНИЕ!
НЕТ ГАРМОНИИ В ОБЩЕСТВЕ...
С пониманием и поддержкой, Людмила!

Людмила Лузанова 2   09.10.2020 13:39     Заявить о нарушении