Пророк
Чтобы затем осуществить
Священные заветы, традиционно это
Живой пророк мешает лжепророкам
И это непростительным пороком
Ложится на пророческую душу
И потому пророков душат!
А уж потом, когда он не мешает
Ег гонитель сам и освящает
Себя к его величью приобщая
Свидетельство о публикации №120091503509