До встречи...

Я уезжаю на работу,
Да впрочем, как и сотни раз.
Мне на работу - неохота,
На море бы, с тобой - сейчас!!!

На остров, где нет никого вокруг,
А только ты, объятья руки и тел...
И поцелуи до утра....
...Да, размечтался. Я хотел,
Да что хотел, хочу - всегда.

А надо снова на работу,
Копить монеты, заработать авторитет.
А мне, мне вот - с тобой охота,
И грустно от того, и настроенья - нет.

Каак так то????


Рецензии