Я ухожу в принятии - не в мести

Позволю, продолжать я, думать лучше,
Себе о Вас, ну словно, как при встрече.
Мне, даже, больше слов от Вас не нужно,
Наоборот - мне будет, даже, легче.
 
Дорисовать картину мне о Вас:
Вы хороши, как в самый первый вечер,
Когда я не сводила своих глаз
И мне казалось, между нами – вечность.
 
В интригу я хотела погрузиться,
Играть словами, может и не только,
А после я могла остепениться, -
Мне ничего не нужно и нисколько.
 
Мне всё понятно, более, чем хватит, - С собой и с Вами, - можно и без лести,
Поэтому, не стоит время тратить,
И разговор здесь ни к чему о честном.
 
Я ухожу и буду думать лучше,
Хотя бы потому, что были вместе, 
Порой, остаться будет - просто хуже,
Я ухожу в принятии – не в мести.


Рецензии