Mad about you - Sting

(автор и исполнитель (англ.) - STING)

Камни иерусалимских стен...
Я прошёл путь один - только лунный плен...
И хотя было светло в звёздном свете -
Моё сердце потерялось на дальней планете...
Той, что вращается вокруг апрельской Луны
По орбите печали и судьбы...

Я потерян без тебя...
Мне плохо без тебя...

Пусть все мои королевства
Как песок смыла волна...
Мне больно без тебя...
Я без тебя схожу с ума...

И из тёмных одиноких долин
Я услышал печали крик...
И каждый миг я думал о тебе,
Каждый шаг был только для тебя...
И эти звёзды – частицы песка, -
От океана осталась река...

Скажи сколько ещё ждать?
Сколько страдать??

Говорят, что в пустыне есть город -
Память величия древнего короля...
Этот город лежит в руинах,
И над ним кружатся мёртвые ветра...
И кружат над ним чёрные птицы, -
Это всё итог наших амбиций...
Моя жизнь была бы тюрьмой,
Если бы ты стала чьей-то женой...

Как песок разрушает оковы
Мои враги свободны снова...

Мне плохо без тебя...
Я без тебя схожу с ума...

Никогда прежде в моей жизни
Я не был так одинок, как сейчас...
Пусть я владею всем, что вижу,-
Это ничего не значит для меня...
Все мои победы - только твои
В нашей истории нет побед - без любви...

Камни иерусалимских стен...
Я прошел всё один и только лунный плен,
И хотя было светло в звёздном свете,
Моё сердце потерялось на дальней планете -
Той, что вращается вокруг апрельской Луны
По орбите печали и судьбы...

Я потерян без тебя...
Мне так больно без тебя...

И хотя ты держишь ключи
От моей раненой души...
И можешь разрушить оковы,
Но мои враги стали свободны снова...

Знаешь, все мои города
Как песок смыла волна...

Мне плохо без тебя...
Я без тебя схожу с ума...


Рецензии