Весеннее письмо

Встану рано с утра
Прогуляюсь в лесу,
Оседлаю коня
Прямиком на скаку.

И помчусь я туда
Где с рассветом зари,
Наполняет весна
Красотой пустыри.

И взволнуют хлеба
Стаи птиц журавлей,
На далёких полях
Одиноких степей,

Где лужайка в траве
Шлёт весенний привет,
Пробуждая в земле
Новой жизни рассвет.

И помчусь я туда
Где меня не зовут,
Но всегда у окна
Тихим вечером ждут  . . .





                ......................................
           Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)


Рецензии