Моим детям

Не успокаиваясь на достигнутом
Стремись к вершинам гор святых
Не пряником и не кнутом,
мы движемся в мире живых!
Мне безразличны земные власти
Там, где нет места Спасителю
Там нет и счастью, все напасти
от поклонения Искусителю!
Богатство, власть и даже силу
даёт он тем, кто поклонится
В копилку смерти, общую могилу
Он собирать их не ленится!
За гробовою доскою вспомнится
Какому праху земли служили
Но поздно им тогда опомниться
Кому служили ради наживы, то
получили, а души живы и потому
они томятся в подземном мире
тёмного царства!
Но ты вперёд по Пути пророков
Как Иоанн Креститель смело
Будь откровенен перед Богом
И, если скажет, умри за дело
Которое начал Иисус Мессия!
Не ужасаясь "....ужасов в ночи,
стрелы летящей днём, заразы
опустошающей в полдень!
Падут подле тебя тысячи и
десять тысяч одесную тебя, но
к тебе не приблизятся, ибо
ангелам Своим заповедает о тебе
на руках понесут тебя, да не
преткнёшься о камень ногою
твоею..........."


Рецензии