Немного о своих недостатках
он зажигает фары и фонари.
А когда темнеет моё нутро,
Что же мне поджигать у себя внутри?
Когда сомнения лезут, и злость берёт.
Слово - мимо, еле держусь.
Мелочь казалось бы, а несёт...
Я такую - себя, и сама боюсь...
Как взять себя в руки, когда слова
Лишние явно, и не к добру?
Если мысли изводят, то что тогда?
Когда голова мне моя - не друг?
А ты говоришь мне, - что всё ни чё,
Что я устала, работа, нервы.
- И подставляешь своё плече,
На мой словесный запал - не первый...
Ты говоришь, - что дожди галдят,
Что не хватает тепла и света.
Ты снова оправдываеш меня,
Зачем вообще тебе надо это?
И вот что я думаю, в бурю слов,
Когда темнеют глаза мои,
Есть люди - горят во мне, как огонь,
И освещают мои пути.
Есть кто оправдает, и кто спасет.
И тот, кто поддержит меня любой.
Спасибо тем, кто меня бережёт,
Но мне не хочется быть такой,
Мне не хочется оправданий,
Мне бы случиться не дать беде.
Стыдно мне за такую Таню
Я от такой себя, не в себе.
Свидетельство о публикации №120091503349