Рама

А, бывает и щемящее что-то внутри...
Снег в душе накрывает саднящие шрамы,
Заморозит вколоченный намертво клин,
Обезболит и выдернет напрочь из рамы!

Столько лет был изогнут, а тут распрямишься!
Счастье нА ухо рядом: "Пора, брат, решаться..)"
Сам себе где-то в будущем Летом приснишься..,
Дотянувшись до звёзд, дашь Мечтам раздышаться...

(G Sh)


Рецензии