Одни ушли, на смену им другие...

Преображается страна, и мы преображаемся.
Одни ушли, на смену им другие
В большой семье уже рождаются.
Судьбой страны займутся молодые.
Им все победы, но и поражения.
В копилке прошлого, увы, не всё столь гладко.
Мы радости познали и лишения.
И было от лекарств совсем не сладко.
Но мы сумели всё преодолеть,
И в сером прошлом всё оставить.
Ошибки наши постарайтесь впредь
Не совершать иль начисто исправить...


Рецензии