Становлюсь графоманом... раннее

Становлюсь графоманом-всё пишу и пишу,
У судьбы для себя ничего не прошу.
Всё имел полной мерой-ностальгию и ад,
Был я близок к отчаянью,был я жизни не рад.
Видел голод и холод, и тоску без границ,
И летящих по небу стаю северных птиц.
И душа бунтовала,и хотел очень к ним,
Чтоб как можно скорее вернуться к родным.
Не судьба-не случилось-крыльев Бог нам не дал.
Всё смотрел я на небо,всё стоял и стоял...
Всё прошло-там осталось,рад тому что имею;
Ничего не прошу не хочу и не смею.


Рецензии