Настоящая радость

Настоящая радость тиха и уютна,
Без  эмоций ненужных и лишних речей,
Когда можешь спокойно в душе улыбнуться,
И очистить свой дом от забытых вещей.

Когда утром воскресным ты выйдешь из дома,
Пока город спешащий еще не спешит,
Выпьешь кофе с корицей в кофейне знакомой,
И пройдешь сквозь домов и аллей лабиринт.


15.09.2020


Рецензии