Отомстила

Отомстила, как ты отомстила!
Одним молчанием, мол я,-пустое место.
За всё, что пЕрежито, я простила,
И грусть я запивала колой с песней.

Меня унизить очень ты хотела...
Но, видит Бог, сама была унижена.
Коварству твоему уж нет предела,
Не только я была тобой обижена.

Под Богом ходим все мы одинаково.
Один честнее, а другой хитрее.
Один грубит, ну, а другой так ласково
Изподтишка твоим же руки греет.


Рецензии