Успеха тебе в жизни, в начинаниях

Сегодня внуку четверть века. Боже правый,
Как быстро счёт не дням, уже годам идёт.
Кирилл, мы с юбилеем поздравляем,
Пусть жизнь тебя всегда вперёд влечёт.

Не бойся идти смело к своей цели,
Ты для себя её конкретно отыщи.
И ничего не бойся, будь смелее,
Пред трудностями жизни не ропщи.

Бывали сбои в жизни, есть и будут,
Ведь жизнь прожить – не поле перейти.
Ты помни главное, тебе подвластно,
К намеченному вовремя прийти.

Учись все-все свои ошибки, недочёты
Перерабатывать и в ранг успеха помещать,
Твой светлый ум тебе в этом поможет,
Усвой науку - жизнью управлять.

А для начала управленье временем,
Ведь каждая минута так ценна.
Упущенное время невозвратно,
У времени всегда своя цена.

Работай над собой всегда, меняйся,
Нельзя в сей жизни без движенья жить.
И от тебя зависит, как свершится судьба,
Которую лишь сам способен ты вершить.

Будь счастлив, милый, верь в себя,
Ты сможешь добиться в жизни многого.
Тебе необходимо самому с собой работать,
Чтобы достичь в жизни своей всего того,

Чего судьба с рождения вложила
В тебя. Найди в себе азарт, запал,
Направь их только на благое дело,
Которое Творец тебе послал.

Успехов тебе в жизни, в начинаниях.
Стремись, старайся, проявляй себя,
А мы тебя, Кирюша, очень любим,
И счастия желаем для тебя!

15.09.2020 г.


Рецензии