Неупиваемая чаша

«Неупиваемая чаша»!
Икона Девы Пресвятой.
Ты помощь и защита наша.
Нам очень дорог образ Твой.

Владычица! Тебя мы молим,
Ты нашим близким помогай.
Страдающих, убитых горем
Ты снова к жизни возвращай.

Ты чудеса нам показала,
И тех, кто молится душой
От злой напасти всех спасала,
И возвращала им покой.

Ты в Серпухове, рядом с нами.
Нам Бог такую милость дал,
Что Преподобный Варлааме
Обитель здесь обосновал.

Святая Дева, Ты же знаешь,
Нам не спастися без Тебя.
И с Господом на нас взираешь
Всё понимая, всех любя.


Рецензии